Файл:U.S. Navy Band, Advance Australia Fair (abridged).oga

U.S._Navy_Band,_Advance_Australia_Fair_(abridged).oga(Звуковой файл Ogg Vorbis, длительность 23 с, 182 Кб/с)

Бу файл Викиҗыентык проектыннан һәм башка проектларда кулланырга мөмкин. Файл турында тулырак мәгълүмат түбәндәрәк күрсәтелгән.

Кыскача аңлатма

Композитор Peter Dodds McCormick (1834?–1916)
Исполнитель United States Navy Band
Исем Advance Australia Fair (abridged) for Vice Regal Salute
Тасвир
English: Australia's National Anthem, Advance Australia Fair, in an instrumental brass band performance performed by the United States Navy Band. Changes: Did a levels adjustment, raising the volume around 5000 Hz in order to bring out the drums a bit more.
Дата композиции
Дата исполнения около 2000
date QS:P,+2000-00-00T00:00:00Z/9,P1480,Q5727902
Чыганагы http://www.navyband.navy.mil/anthems/australia_(cont).htm
Башка юрамалар Производные работы от этого файла:  U.S. Navy Band, Advance Australia Fair (instrumental).ogg

Лицензиясе

Public domain

Это произведение находится в общественном достоянии в тех странах, где срок охраны авторского права равен жизни автора плюс 70 лет и менее.


Dialog-warning.svg Вы также должны пометить это произведение одним из шаблонов общественного достояния США, чтобы указать причину, по которой оно находится в статусе общественного достояния в США. Обратите внимание, что в некоторых странах сроки охраны авторских прав длиннее 70 лет: в Мексике — 100 лет, на Ямайке — 95, в Колумбии — 80, Гватемале и Самоа — 75. Это изображение может не быть в общественном достоянии в этих странах, где, к тому же, не применяется правило более короткого срока. В Кот-д'Ивуаре общий срок охраны авторских прав — 99 лет, а в Гондурасе — 75, но в этих странах применяется правило более короткого срока. Авторским правом могут охраняться произведения, созданные французами, погибшими за Францию во Второй мировой войне (см. подробнее), советскими гражданами, воевавшими в Великой Отечественной войне, а также посмертно реабилитированными жертвами репрессий в СССР (см. подробнее).

Public domain
Это произведение является работой служащего или сотрудника Военно-морских сил США, сделанной или полученной им в ходе исполнения должностных обязанностей. Будучи работой высших федеральных органов государственной власти США, произведение находится в общественном достоянии.
Seal of the United States Department of the Navy.svg

Файл тарихы

Файлның нинди булганлыгын күрү өчен датага/сәгатькә басыгыз.

Дата/вакытКече рәсемЗурлыкКулланучыИскәрмә
хәзерге27 июн 2017, 09:11
23 с (503 Кб)BCN-honormusicrepeat upload file by File Upload Bot (Magnus Manske)
20 апр 2008, 01:52
54 с (918 Кб)Masgatotkaca{{from|en}}

Бу файлны кулланган битләр юк.

Файлның гомуми кулланышы

Әлеге файл аста бирелгән викиларда куллана:

Мета мәгълүматлар