«Кулланучы бәхәсе:Ryanag» битенең юрамалары арасында аерма

*** Если вам важно считать [[Афзал Таһиров]]а башкирином, я не против - добавил его в категорию [[:Төркем:Репрессияләнгән башкортлар|Репрессированные башкиры]] и заодно создал таковую. Не против, если добавите и создадите другие потенциально полезные категорий, что позволяют собирать статьи в соответствии с вашей точкой зрения. Споры об идентичности меня не интересуют, достаточно чтобы вы перестали удалять или пытаться затирать вклад других людей.--[[Кулланучы:Frhdkazan|frhdkazan]] ([[Кулланучы бәхәсе:Frhdkazan|бәхәс]]) 13 сен 2020, 18:21 (UTC)
**** Тут более важно аргументировать добавление категории «Репрессированные татары», тоже самое касается и по [https://tt.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9C%D1%83%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%8F%D0%BD_%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&diff=prev&oldid=2553495 данной правке]? Или по вашему администраторы Татвики могут этого не делать, тогда ознакомтесь с [[:ru:ВП:РАВНЫ]]). Отмечу что у меня нет каких-либо собственных точек зрения, мнения, как и правки основаны на АИ и правилах проекта, при этом с вашей стороны не наблюдаю конструктивного диалога или попыток достижения консенсуса. То есть по вашей позиции получается нельзя удалять '''любой''' вклад других людей, даже вандальный и без АИ? --[[Кулланучы:Ryanag|Ryanag]] ([[Кулланучы бәхәсе:Ryanag|бәхәс]]) 14 сен 2020, 04:52 (UTC)
**** Правило [[:ru:ВП:НО]] гласит: ''«Обсуждайте не авторов, а содержание статей»'', а [[:ru:ВП:КОНС]] ''«Консенсус достигается путём конструктивной и корректной дискуссии с использованием уместной аргументации (согласования).»'' Здесь же выглядит все наоборот, обсуждать содержание статей никто не желает, безосновательно удаляют вклад и в добавок преследуют участника.--[[Кулланучы:Ryanag|Ryanag]] ([[Кулланучы бәхәсе:Ryanag|бәхәс]]) 14 сен 2020, 05:13 (UTC)
 
== Кисәтү ==
168

правок